8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Тула
Ваш регион: Тула?
Каталог

Белковая упаковка колбасы и мясопродуктов

Оставить заявку

Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.

Телефон: 8 (800) 707-94-42

Почта: zakaz@gostpp.ru

Заказать

Качество мясного сырья и грамотность производственной технологии является важным, но не единственным фактором, обеспечивающим свежесть, натуральность и безопасность колбасной продукции. Упаковка занимает лидирующие позиции среди компонентов каждого товара, что изготавливается из мяса. Мы, как потребители, зачастую не уделяем ей должного внимания и не оцениваем ее в качестве ключевого фактора высококачественной продукции.

На сегодня известно несколько видов упаковки колбасы от производителей Белоруссии. Одним из самых популярных из них является белковая упаковка. Ее используют на производствах различных типов колбас:

  • Варено-копченых.
  • Копченых.
  • Вареных.
  • Сыровяленых.
  • Сырокопченых.
  • Сарделек и сосисок оптом.
  • Ветчин.

Производство белковой упаковки предусматривает использование соединительного белка, что добывают из внутренних частей кожи животных (мездры).  После этого ее измельчают и превращают в гель. Именно из этого геля выдувают готовые оболочки для колбасы, ветчин и сарделек конкретного размера.

Белковая упаковка для колбасы

Белковая упаковка, которая была произведена по всем требованиям, с соблюдением санитарно-гигиенических норм, будет иметь высокое качество и безопасность. Такая продукция пользуется большим спросом на современном рынке.

Преимущества белковой упаковки:

  • Прочность.
  • Устойчивость к механическим повреждениям.
  • Регулируемый размер.
  • Привлекательный товарный вид.
  • Возможность выбора расцветок.
  • Повышение продуктивности производства благодаря возможности применения автоматических клипсаторов.
  • Газопроницаемость и паропроницаемость.

Белковая упаковка имеет широкий спектр применения. Благодаря своей функциональности она заняла достойное место на многих производствах. Ее легко использовать. Все, что необходимо – замочить оболочку на 15 минут в соляном растворе. После этого, ее можно наполнять фаршем для колбас. Она поддается варке или жарке. Варить колбасное изделие в белковой оболочке следует при температуре 75 градусов по Цельсию.

Белковой оболочке свойственна высокая эластичность, показатель которой в разы превосходит своих натуральных аналогов. Кроме того, колбасное изделие будет под надежной защитой от вредных бактерий, что значительно увеличит срок свежести продукта.


Автор Бацькiна ферма
На чтение 1 мин.
Просмотров 14237
Опубликовано 13 декабря 2022
Имя
Email
Комментарий
Спасибо за отзыв!

Рейтинг

(0 оценки, среднее 0 из 5)

Поделиться с друзьями


Возможно, вас заинтересует

Колбаса варено-копченая «Венский сервелат» флоупак

Артикул:1857

Колбаса варено-копченая «Венский сервелат» флоупак

(0)

1шт:0,5 кгг.

Минимум к заказу: 12шт.

287.3/шт
Колбаса полукопченая «Кракоуская»

Артикул:1660

Колбаса полукопченая «Кракоуская»

(1)

1шт:0,4 кгг.

Минимум к заказу: 17шт.

202.44/шт
Колбаса варёная «Докторская»

Артикул:1627

Колбаса варёная «Докторская»

(3)

1шт:1,8 кгг.

Минимум к заказу: 4шт.

662.54/шт
Колбаса варёная «Вкусная» натуральная

Артикул:1611

Колбаса варёная «Вкусная» натуральная

(1)

1шт:3,2 кгг.

Минимум к заказу: 3шт.

1410.69/шт


Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину